Nos Mets

25.00
Steak de bœuf
30.00
Entrecôte de bœuf
35.00
Entrecôte montagnarde
(lard, oignons, œuf)
35.00
Cordon bleu Grand-Mère
(veau, jambon cuit, fromage, panure)
35.00
Cordon rouge Grand-Père
(bœuf, jambon cru, fromage, panure)
30.00
Escalope de veau
32.00
Escalope viennoise
(veau, panure)
32.00
Escalope panée au citron
(veau, panure citron)
30.00
Magret de canard
30.00
Pavé de saumon
36.00
Tartare de bœuf
(250 gr.)
24.00
Tartare de bœuf
(150 gr.)
36.00
Fondue Bourguignonne, Chinoise, Baccus
Sur réservation (dès 4 personnes)


Sauces : Champignons, Café de Paris, Poivre Chf. 5.00
Provenance des viandes :Suisse, France, Norvège

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1
1945 Liddes
Valais Schweiz
Tél.: +41 27 783 13 02